10-12 сентября 2019  /  КРОКУС ЭКСПО  /  Павильон 2, зал 8

Бесплатный билет для специалистов

Итоги 7-й международной специализированной выставки «Очковая оптика»

22 Декабря 2011

МВЦ «Крокус Экспо» провел последнюю в этом году специализированную выставку «Очковая оптика», которая в очередной раз подтвердила свою значимость в качестве одного из самых долгожданных событий для специалистов российского и зарубежного оптического бизнеса.

Мероприятие проводится трижды в год, не теряя своей актуальности, постоянно расширяется и приобретает новых участников.

В декабре 2011 года на площади 6000 кв. м собрались специалисты и эксперты 70 самых успешных компаний из многочисленных регионов России, в том числе Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Волгоградской, Новосибирской, Ростовской, Владимирской и Екатеринбургской областей.

Зимняя экспозиция представила новейшие технологические разработки корригирующей и солнцезащитной оптики, офтальмологического оборудования, очковых и контактных линз, новых коллекций оправ будущего сезона и другой продукции.

Церемония торжественного открытия выставки «Очковая оптика» состоялась 13 декабря и не просто ознаменовала начало интенсивной работы, но задала участникам и гостям по-настоящему праздничный настрой.

Представители дирекции проекта – Аркадий Злотников, Валерий Артамонов – и первые лица ведущих оптических компаний – Валерий Иванидзе («Интероптик»), Евгений Гревцов («Нью-Оптика»), Дмитрий Митюков («Абиум») – тепло поздравили присутствующих с наступающим Новым годом, пожелали установления новых плодотворных контактов и долгосрочного партнерского сотрудничества.

Организаторы уделили самое серьезное внимание деловой составляющей выставки, в рамках который прошел образовательный форум. Насыщенная программа форума представляла интерес не только для профессионалов, но и для новичков оптического бизнеса.

Директора крупных компаний, авторитетные специалисты смогли плодотворно обсудить вопросы и поставленные задачи, а также эффективно подойти к их реализации.

Всего мероприятие посетили более 1100 специалистов оптической индустрии, что в 1,5 раза превышает показатели декабря 2010 года.

С целью дальнейшего развития партнерских отношений и отрасли в целом, организаторы предложили экспонентам опцию пакетного соглашения, включающую фиксированные цены и место расположения. Это позволит бюджетировать расходы на участие в выставках «Очковая оптика» в течение двух предстоящих лет (2012-2013 гг.). На сегодняшний день пакетное соглашение подписали 68 компаний.

Высокий уровень выставки «Очковая оптика» по достоинству оценили все ее участники. Экспоненты не только встретились с проверенными деловыми партнерами, но и смогли приобрести новых, а посетители узнали больше о зрении, очковых и контактных линзах, трендах очковой моды.