сентября

Признанный эксперт по маркетингу на оптическом рынке выступит на MIOF

2 Февраля 2017

В рамках образовательного форума выставки MIOF пройдут семинары, на которых выступит известный специалист в области управления и маркетинга на рынке медицинской оптики - руководитель SR Comunicazione (Италия) Эрколе Ренци (Renzi Ercole).

Эрколе Ренци - один из самых известных лекторов и практиков в области оптического маркетинга и менеджмента в мире, регулярный участник международных оптических выставок, имеет ряд публикаций в профессиональной прессе, автор ряда книг по оптическому маркетингу и продажам (2 из них переведены на русский язык и пользуются популярностью среди участников и гостей MIOF). Эрколе Ренци является руководителем консалтинговой компании SR Comunicazione, оказывающей услуги по оптимизации работы оптических компаний.

16 февраля с 12:00 до 13:30 пройдет семинар «Эмоциональная коммуникация с клиентом в магазине оптики», а также семинар, состоящий из 2-х частей, по обучению «суперпродавцов» в магазине оптики: 13:45–15:15 (1-я часть), 16:00–17:45 (2-я часть).

Для посещения семинаров необходима предварительная регистрация.

19 Февраля 2018
Вручение премии «Золотой лорнет 2018»

Лучшим проектам, компаниям и специалистам, внесшим наибольший вклад в развитие оптического рынка в прошедшем году, вручили Национальную премию оптической индустрии «Золотой лорнет».

14 Февраля 2018
MIOF. Весна 2018 открыта!

Свыше 100 компаний из России и зарубежных стран представляют инновационные разработки в области оптометрии и медицинской оптики и модные тренды в сфере очковой продукции и оправ.

02 Февраля 2018
Лекции Мартина Конвея

Всемирно известный практик и лектор в области контактной коррекции Мартин Конвей прочитает гостям выставки ряд лекций.

31 Января 2018
Пресс-релиз «MIOF. Весна 2018»

22-я московская международная оптическая выставка (MIOF) откроет годовой календарь выставочных мероприятий в области оптометрии, медицинской продукции, а также модных коллекций очков и оправ. География участников «MIOF. Весна 2018» охватывает...

30 Января 2018
Деловая программа «MIOF. Весна 2018»

Специалисты оптической индустрии могут ознакомиться с программой деловых мероприятий предстоящей выставки.