февраля
2018 года

Признанный эксперт по маркетингу на оптическом рынке выступит на MIOF

2 Февраля 2017

В рамках образовательного форума выставки MIOF пройдут семинары, на которых выступит известный специалист в области управления и маркетинга на рынке медицинской оптики - руководитель SR Comunicazione (Италия) Эрколе Ренци (Renzi Ercole).

Эрколе Ренци - один из самых известных лекторов и практиков в области оптического маркетинга и менеджмента в мире, регулярный участник международных оптических выставок, имеет ряд публикаций в профессиональной прессе, автор ряда книг по оптическому маркетингу и продажам (2 из них переведены на русский язык и пользуются популярностью среди участников и гостей MIOF). Эрколе Ренци является руководителем консалтинговой компании SR Comunicazione, оказывающей услуги по оптимизации работы оптических компаний.

16 февраля с 12:00 до 13:30 пройдет семинар «Эмоциональная коммуникация с клиентом в магазине оптики», а также семинар, состоящий из 2-х частей, по обучению «суперпродавцов» в магазине оптики: 13:45–15:15 (1-я часть), 16:00–17:45 (2-я часть).

Для посещения семинаров необходима предварительная регистрация.

19 Сентября 2017
Kids Vision - впервые в России!

Особое место среди мероприятий деловой программы MIOF отведено научной конференции по детскому зрению Kids Vision.

«Витрина моды»

Посетители MIOF первыми знакомятся с тенденциями в модной оптике сезона “весна-лето 2018”» в отдельном секторе экспозиции.

19 Сентября 2017
«MIOF. Осень 2017» открыта!

В «Крокус Экспо» стартовало ведущее отраслевое мероприятие, фокусирующее внимание на актуальных вопросах медицинской оптики и связанных с ней отраслей, - Московская международная оптическая выставка.

18 Сентября 2017
ПРЕСС-РЕЛИЗ 21-й Московской международной оптической выставки

На площадке «MIOF. Осень 2017» 95 компаний из 12 регионов России и зарубежных стран (Италии, Китая, Белоруссии и других) продемонстрируют новейшие разработки в сфере оптики и дизайнерские тренды предстоящего сезона. Экспозиция ознакомит с широким диапазоном новинок и достижений из всех сфер отрасли

11 Сентября 2017
Деловая программа MIOF, сентябрь

Приглашаем специалистов оптической индустрии и офтальмологии ознакомиться с мероприятиями деловой программы осенней выставки.