сентября

Юбилейная MIOF открыта!

15 Февраля 2017

Сегодня в МВЦ «Крокус Экспо» начала свою работу 20-я, юбилейная, московская международная оптическая выставка (MIOF). На протяжении трех дней на одной площадке представители оптической отрасли знакомятся с инновационными разработками ведущих оптических брендов, новыми коллекциями очковой продукции, дизайнерскими трендами на грядущий сезон «весна/лето 2017».

«Московская международная оптическая выставка открывается уже в 20-й раз и является отражением российской оптической индустрии. Благодарю всех, кто прошел с нами этот длинный, насыщенный событиями путь, а также желаю дебютантам проекта MIOF успешного старта», - отметил в рамках церемонии открытия директор департамента специальных выставочных проектов МВЦ «Крокус Экспо» Сергей Егорычев.

На торжественной церемонии открытия выставки с приветственными словами к экспонентам и гостям обратились:

• Виктория Чижова - генеральный директор компании «Марколин-Рус»;
  • Дамиане Андреоззи - генеральный директор компании «Маркиза проект»;
  • Вячеслав Валынкин - генеральный директор розничной сети «Оптика МИО»;
  • Дмитрий Митюков - руководитель компании «Абиум»;
  • Такеши Казей - менеджер международного департамента компании Takubo Wоrks;
  • Елена Якутина - генеральный директор компании «МаркетАссистантГруп».

На выставке представители профессионального сообщества приобретут новые знания, обменяются опытом с коллегами, заключат контракты с ведущими дистрибьюторами мировых оптических брендов на поставки продукции.

Центральное место в программе мероприятий MIOF отведено III церемонии вручения Национальной премии оптической индустрии «Золотой лорнет», которая подведет итоги 2016 года. «Золотой лорнет» - престижная премия оптической отрасли, присуждаемая за самые актуальные научные разработки и инновационные проекты, лучшим торговым компаниям, сетям, торговым маркам. На III церемонии будут награждены победители в 20 номинациях.

Завтра, в рамках деловой программы выставки, всемирно известный эксперт в области управления и маркетинга на рынке медицинской оптики Эрколе Ренци, руководитель SR Comunicazione (Италия) проведет семинары, посвященные коммуникации с клиентами в магазинах оптики. Подробная деловая программа.

19 Февраля 2018
Вручение премии «Золотой лорнет 2018»

Лучшим проектам, компаниям и специалистам, внесшим наибольший вклад в развитие оптического рынка в прошедшем году, вручили Национальную премию оптической индустрии «Золотой лорнет».

14 Февраля 2018
MIOF. Весна 2018 открыта!

Свыше 100 компаний из России и зарубежных стран представляют инновационные разработки в области оптометрии и медицинской оптики и модные тренды в сфере очковой продукции и оправ.

02 Февраля 2018
Лекции Мартина Конвея

Всемирно известный практик и лектор в области контактной коррекции Мартин Конвей прочитает гостям выставки ряд лекций.

31 Января 2018
Пресс-релиз «MIOF. Весна 2018»

22-я московская международная оптическая выставка (MIOF) откроет годовой календарь выставочных мероприятий в области оптометрии, медицинской продукции, а также модных коллекций очков и оправ. География участников «MIOF. Весна 2018» охватывает...

30 Января 2018
Деловая программа «MIOF. Весна 2018»

Специалисты оптической индустрии могут ознакомиться с программой деловых мероприятий предстоящей выставки.