февраля
2018 года

Юбилейная MIOF открыта!

15 Февраля 2017

Сегодня в МВЦ «Крокус Экспо» начала свою работу 20-я, юбилейная, московская международная оптическая выставка (MIOF). На протяжении трех дней на одной площадке представители оптической отрасли знакомятся с инновационными разработками ведущих оптических брендов, новыми коллекциями очковой продукции, дизайнерскими трендами на грядущий сезон «весна/лето 2017».

«Московская международная оптическая выставка открывается уже в 20-й раз и является отражением российской оптической индустрии. Благодарю всех, кто прошел с нами этот длинный, насыщенный событиями путь, а также желаю дебютантам проекта MIOF успешного старта», - отметил в рамках церемонии открытия директор департамента специальных выставочных проектов МВЦ «Крокус Экспо» Сергей Егорычев.

На торжественной церемонии открытия выставки с приветственными словами к экспонентам и гостям обратились:

• Виктория Чижова - генеральный директор компании «Марколин-Рус»;
  • Дамиане Андреоззи - генеральный директор компании «Маркиза проект»;
  • Вячеслав Валынкин - генеральный директор розничной сети «Оптика МИО»;
  • Дмитрий Митюков - руководитель компании «Абиум»;
  • Такеши Казей - менеджер международного департамента компании Takubo Wоrks;
  • Елена Якутина - генеральный директор компании «МаркетАссистантГруп».

На выставке представители профессионального сообщества приобретут новые знания, обменяются опытом с коллегами, заключат контракты с ведущими дистрибьюторами мировых оптических брендов на поставки продукции.

Центральное место в программе мероприятий MIOF отведено III церемонии вручения Национальной премии оптической индустрии «Золотой лорнет», которая подведет итоги 2016 года. «Золотой лорнет» - престижная премия оптической отрасли, присуждаемая за самые актуальные научные разработки и инновационные проекты, лучшим торговым компаниям, сетям, торговым маркам. На III церемонии будут награждены победители в 20 номинациях.

Завтра, в рамках деловой программы выставки, всемирно известный эксперт в области управления и маркетинга на рынке медицинской оптики Эрколе Ренци, руководитель SR Comunicazione (Италия) проведет семинары, посвященные коммуникации с клиентами в магазинах оптики. Подробная деловая программа.

19 Сентября 2017
Kids Vision - впервые в России!

Особое место среди мероприятий деловой программы MIOF отведено научной конференции по детскому зрению Kids Vision.

«Витрина моды»

Посетители MIOF первыми знакомятся с тенденциями в модной оптике сезона “весна-лето 2018”» в отдельном секторе экспозиции.

19 Сентября 2017
«MIOF. Осень 2017» открыта!

В «Крокус Экспо» стартовало ведущее отраслевое мероприятие, фокусирующее внимание на актуальных вопросах медицинской оптики и связанных с ней отраслей, - Московская международная оптическая выставка.

18 Сентября 2017
ПРЕСС-РЕЛИЗ 21-й Московской международной оптической выставки

На площадке «MIOF. Осень 2017» 95 компаний из 12 регионов России и зарубежных стран (Италии, Китая, Белоруссии и других) продемонстрируют новейшие разработки в сфере оптики и дизайнерские тренды предстоящего сезона. Экспозиция ознакомит с широким диапазоном новинок и достижений из всех сфер отрасли

11 Сентября 2017
Деловая программа MIOF, сентябрь

Приглашаем специалистов оптической индустрии и офтальмологии ознакомиться с мероприятиями деловой программы осенней выставки.