февраля
2018 года

Обновленные коллекции представит компания «Пифагор»

7 Сентября 2017
«Пифагор» покажет на Московской международной оптической выставке обновленные коллекции, которые эксклюзивно представляет в России, - технологичную Vanessa&Mehdi, уникальную ETE lunettes, супермодную Elite model's fashion eyewear, энергичную Alan Blank.

Для постоянных клиентов «Пифагор» доступны выгодные акции:

• снижение цен на коллекцию Alan Blank;
  • сезонная продажа солнцезащитных очков Locman, ETE и Elite Model's fashion eyewear, La Storia со скидкой 30%.;
  • скидка 40% на коллекцию Vanessa&Mehdi прошлого сезона;
  • при заказе на выставке к обычной скидке клиента на коллекции, не участвующие в акции, прибавляется 3%.

Портфель марок «Пифагор» пополнился коллекцией Pascalle (Чехия), которая существует с 1994 года, где преобладают металлические оправы с декором из разноцветной эмали и фантазийными заушниками. В последнее время испытывается недостаток в элегантных женских моделях, Pascalle - это ответ на запросы покупателей. Голландский дизайнер очков Pascale Cowe использует необычные и самые дорогие оптические технологии. Невероятные расцветки придают оправам потрясающий внешний вид, при этом они удобны для ежедневного использования.

Один из самых интересных маркетинговых проектов, приуроченных к сентябрьской выставке MIOF- публикация фотографий клиентов и покупателей в очках ETE на странице в Facebook с хэштегом #ялюблюETE, который сейчас набирает обороты. Первые итоги будут подведены на стенде компании на выставке MIOF, результаты второй волны конкурса объявят на выставке Silmo в Париже.

Компания «Пифагор» приглашает всех гостей выставки на стенд компании - А215.

www.pifagoroptica.ru

19 Сентября 2017
Kids Vision - впервые в России!

Особое место среди мероприятий деловой программы MIOF отведено научной конференции по детскому зрению Kids Vision.

«Витрина моды»

Посетители MIOF первыми знакомятся с тенденциями в модной оптике сезона “весна-лето 2018”» в отдельном секторе экспозиции.

19 Сентября 2017
«MIOF. Осень 2017» открыта!

В «Крокус Экспо» стартовало ведущее отраслевое мероприятие, фокусирующее внимание на актуальных вопросах медицинской оптики и связанных с ней отраслей, - Московская международная оптическая выставка.

18 Сентября 2017
ПРЕСС-РЕЛИЗ 21-й Московской международной оптической выставки

На площадке «MIOF. Осень 2017» 95 компаний из 12 регионов России и зарубежных стран (Италии, Китая, Белоруссии и других) продемонстрируют новейшие разработки в сфере оптики и дизайнерские тренды предстоящего сезона. Экспозиция ознакомит с широким диапазоном новинок и достижений из всех сфер отрасли

11 Сентября 2017
Деловая программа MIOF, сентябрь

Приглашаем специалистов оптической индустрии и офтальмологии ознакомиться с мероприятиями деловой программы осенней выставки.