сентября

Обновленные коллекции представит компания «Пифагор»

7 Сентября 2017
«Пифагор» покажет на Московской международной оптической выставке обновленные коллекции, которые эксклюзивно представляет в России, - технологичную Vanessa&Mehdi, уникальную ETE lunettes, супермодную Elite model's fashion eyewear, энергичную Alan Blank.

Для постоянных клиентов «Пифагор» доступны выгодные акции:

• снижение цен на коллекцию Alan Blank;
  • сезонная продажа солнцезащитных очков Locman, ETE и Elite Model's fashion eyewear, La Storia со скидкой 30%.;
  • скидка 40% на коллекцию Vanessa&Mehdi прошлого сезона;
  • при заказе на выставке к обычной скидке клиента на коллекции, не участвующие в акции, прибавляется 3%.

Портфель марок «Пифагор» пополнился коллекцией Pascalle (Чехия), которая существует с 1994 года, где преобладают металлические оправы с декором из разноцветной эмали и фантазийными заушниками. В последнее время испытывается недостаток в элегантных женских моделях, Pascalle - это ответ на запросы покупателей. Голландский дизайнер очков Pascale Cowe использует необычные и самые дорогие оптические технологии. Невероятные расцветки придают оправам потрясающий внешний вид, при этом они удобны для ежедневного использования.

Один из самых интересных маркетинговых проектов, приуроченных к сентябрьской выставке MIOF- публикация фотографий клиентов и покупателей в очках ETE на странице в Facebook с хэштегом #ялюблюETE, который сейчас набирает обороты. Первые итоги будут подведены на стенде компании на выставке MIOF, результаты второй волны конкурса объявят на выставке Silmo в Париже.

Компания «Пифагор» приглашает всех гостей выставки на стенд компании - А215.

www.pifagoroptica.ru

22 Мая 2018
Конференция по детской офтальмологии и оптометрии Kids Vision

11-12 сентября в рамках «MIOF 2018. Осень» состоится уникальное для России мероприятие, полностью посвященное детской офтальмологии и оптометрии Kids Vision.

19 Февраля 2018
Вручение премии «Золотой лорнет 2018»

Лучшим проектам, компаниям и специалистам, внесшим наибольший вклад в развитие оптического рынка в прошедшем году, вручили Национальную премию оптической индустрии «Золотой лорнет».

14 Февраля 2018
MIOF. Весна 2018 открыта!

Свыше 100 компаний из России и зарубежных стран представляют инновационные разработки в области оптометрии и медицинской оптики и модные тренды в сфере очковой продукции и оправ.

02 Февраля 2018
Лекции Мартина Конвея

Всемирно известный практик и лектор в области контактной коррекции Мартин Конвей прочитает гостям выставки ряд лекций.

31 Января 2018
Пресс-релиз «MIOF. Весна 2018»

22-я московская международная оптическая выставка (MIOF) откроет годовой календарь выставочных мероприятий в области оптометрии, медицинской продукции, а также модных коллекций очков и оправ. География участников «MIOF. Весна 2018» охватывает...