сентября

Представители MIOF на оптической выставке в Китае

24 Ноября 2017

С 5 по 7 ноября в Китае прошла выставка Guangzhou International Optics Fair (GIOF), на которой производители и дистрибьюторы из 18 стран продемонстрировали новейшие технологии из всех сфер медицинской оптики. В работе выставки также приняли участие представители Московской международной оптической выставки (MIOF).

Представители  MIOF ознакомились с экспозицией GIOF, а также провели ряд переговоров с организаторами оптических выставок в крупных промышленных центрах Китая - Гуанджоу и Вэньчжоу. Также состоялось знакомство с новым руководством выставки Daegu International Optical Show (DIOPS), которая проходит в Корее.

Организатор образовательного форума MIOF, генеральный директор «Маркет Ассистант Груп» Елена Якутина выступила на церемонии открытии GIOF с приветствием от имени оптического сообщества России.

Встречи с участниками и посетителями GIOF откроют новые возможности MIOF для представления на российском рынке оптической продукции из стран Азии.

Подготовка к 22-й Московской международной оптической выставке, которая состоится 14-16 февраля в «Крокус Экспо», идет полным ходом!

Принять участие в MIOF

22 Мая 2018
Конференция по детской офтальмологии и оптометрии Kids Vision

11-12 сентября в рамках «MIOF 2018. Осень» состоится уникальное для России мероприятие, полностью посвященное детской офтальмологии и оптометрии Kids Vision.

19 Февраля 2018
Вручение премии «Золотой лорнет 2018»

Лучшим проектам, компаниям и специалистам, внесшим наибольший вклад в развитие оптического рынка в прошедшем году, вручили Национальную премию оптической индустрии «Золотой лорнет».

14 Февраля 2018
MIOF. Весна 2018 открыта!

Свыше 100 компаний из России и зарубежных стран представляют инновационные разработки в области оптометрии и медицинской оптики и модные тренды в сфере очковой продукции и оправ.

02 Февраля 2018
Лекции Мартина Конвея

Всемирно известный практик и лектор в области контактной коррекции Мартин Конвей прочитает гостям выставки ряд лекций.

31 Января 2018
Пресс-релиз «MIOF. Весна 2018»

22-я московская международная оптическая выставка (MIOF) откроет годовой календарь выставочных мероприятий в области оптометрии, медицинской продукции, а также модных коллекций очков и оправ. География участников «MIOF. Весна 2018» охватывает...