сентября

Регистрация посетителей на MIOF открыта!

11 Января 2018

14-16 февраля в «Крокус Экспо» состоится важное для оптической отрасли событие – 22-я московская международная оптическая выставка (MIOF). На официальном сайте проекта стартовала онлайн-регистрация для получения бесплатного билета. Персональный электронный билет дает право на бесплатный проход на выставку в течение всех дней ее работы.

Зарегистрироваться на MIOF 2018. Весна

Обращаем Ваше внимание, что онлайн-регистрация заканчивается 13 февраля 2018 года, в 20:00.

22 Мая 2018
Конференция по детской офтальмологии и оптометрии Kids Vision

11-12 сентября в рамках «MIOF 2018. Осень» состоится уникальное для России мероприятие, полностью посвященное детской офтальмологии и оптометрии Kids Vision.

19 Февраля 2018
Вручение премии «Золотой лорнет 2018»

Лучшим проектам, компаниям и специалистам, внесшим наибольший вклад в развитие оптического рынка в прошедшем году, вручили Национальную премию оптической индустрии «Золотой лорнет».

14 Февраля 2018
MIOF. Весна 2018 открыта!

Свыше 100 компаний из России и зарубежных стран представляют инновационные разработки в области оптометрии и медицинской оптики и модные тренды в сфере очковой продукции и оправ.

02 Февраля 2018
Лекции Мартина Конвея

Всемирно известный практик и лектор в области контактной коррекции Мартин Конвей прочитает гостям выставки ряд лекций.

31 Января 2018
Пресс-релиз «MIOF. Весна 2018»

22-я московская международная оптическая выставка (MIOF) откроет годовой календарь выставочных мероприятий в области оптометрии, медицинской продукции, а также модных коллекций очков и оправ. География участников «MIOF. Весна 2018» охватывает...