сентября
2018 года

Деловая программа «MIOF. Весна 2018»

30 Января 2018

Приглашаем офтальмологов, оптометристов, профессионалов в сфере охраны зрения, представителей торговли ознакомиться с программой деловых мероприятий выставки «MIOF. Весна 2018».

Деловой и образовательный форумы включают свыше 30 мероприятий разных форматов: лекции, семинары, презентации и др. В качестве спикеров выступят представители научного сообщества со всего мира - Мартин Конвей, Роберт Вильям Моррис (Великобритания), Татьяна Кушель, Зоя Куделински (Германия), Луи Хью (Франция), Хулиан Рокабруна (Испания) и др. Посетители выставки получат актуальные научные знания и мировой практический опыт от признанных экспертов отрасли.

Ознакомиться с программой «MIOF. Весна 2018»

19 Февраля 2018
Вручение премии «Золотой лорнет 2018»

Лучшим проектам, компаниям и специалистам, внесшим наибольший вклад в развитие оптического рынка в прошедшем году, вручили Национальную премию оптической индустрии «Золотой лорнет».

14 Февраля 2018
MIOF. Весна 2018 открыта!

Свыше 100 компаний из России и зарубежных стран представляют инновационные разработки в области оптометрии и медицинской оптики и модные тренды в сфере очковой продукции и оправ.

02 Февраля 2018
Лекции Мартина Конвея

Всемирно известный практик и лектор в области контактной коррекции Мартин Конвей прочитает гостям выставки ряд лекций.

31 Января 2018
Пресс-релиз «MIOF. Весна 2018»

22-я московская международная оптическая выставка (MIOF) откроет годовой календарь выставочных мероприятий в области оптометрии, медицинской продукции, а также модных коллекций очков и оправ. География участников «MIOF. Весна 2018» охватывает...

30 Января 2018
Деловая программа «MIOF. Весна 2018»

Специалисты оптической индустрии могут ознакомиться с программой деловых мероприятий предстоящей выставки.