10-12 сентября 2019  /  КРОКУС ЭКСПО  /  Павильон 2, зал 8

Фабрика оправ «Оптикдизайн» выпустила новый оптический бренд – VasilievFamily

10 Февраля 2019

Фабрика оправ «Оптикдизайн» в лице Александра Васильева — химика по образованию и на протяжении многих лет владельца производства оправ и магазинов оптики — выпустила новый бренд VasilievFamily. Александр решил соединить накопленный опыт и обширные знания для создания передового продукта.

Каждая форма названа российским именем и обладает определенным характером. Коллекция, как и наша оптическая семья, постоянно растет и обновляется. В основе коллекции - соединение ацетата Mazzucchelli и уникальных материалов, таких как экзотические породы дерева со всех уголков земного шара, рог индийского водяного буйвола, бивень мамонта, верблюжья кость.

Кроме этого, компания применяет ультрасовременные материалы – карбон, тончайшие металлические сети- причем, некоторые из них, как, например, воздушная пена из пузырьков металла, являются чисто российскими разработками и нигде больше в мире не применяются. Так же осуществляется работа в кооперации с ювелирами и создаем украшения для наших оправ из драгоценных металлов и камней.