февраля
2018 года

Информация для представителей СМИ

Для получения аккредитации для работы на выставке необходимо:

1. Заполнить онлайн-заявку на аккредитацию.

Название СМИ*
Тип СМИ*
Фамилия*
Имя*
Отчество
Должность*
Телефон редакции*
Факс
Мобильный телефон*
Сайт
Я даю согласие на обработку моих персональных данных и получение информационной рассылки.*

2. Предоставить заявку, заверенную печатью редакции и подписью руководителя/главного редактора, в Пресс-службу «Крокус Экспо» лично или в отсканированном виде на e-mail pr@crocus-off.ru. Рекомендуем отправлять оформленные документы заблаговременно, в связи с увеличением количества обращений в пресс-службу в период проведения мероприятий.

ВЫДАЧА БЕЙДЖЕЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО В ПЕРИОД РАБОТЫ ВЫСТАВКИ!

Вы можете воспользоваться нашей формой заявки или составить документ в произвольной форме на фирменном бланке Вашей редакции, указав Ф.И.О. и должности аккредитуемых.

ВЫДАЧА БЕЙДЖЕЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПЕРСОНАЛЬНОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ ЖУРНАЛИСТА И ЗАЯВКИ, ЗАВЕРЕННОЙ ПЕЧАТЬЮ РЕДАКЦИИ И ПОДПИСЬЮ РУКОВОДИТЕЛЯ/ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА.

Аккредитацию могут получить действующие журналисты общественно-политических, деловых, а также специализированных, в соответствии с тематикой мероприятия, СМИ. Пресс-служба оставляет за собой право отказать в аккредитации на выставку без объяснения причин.

АККРЕДИТАЦИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА СОТРУДНИКОВ РЕКЛАМНЫХ, МАРКЕТИНГОВЫХ, PR И ДРУГИХ ОТДЕЛОВ, А ТАКЖЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ФОТОБАНКОВ!

Журналисту, аккредитованному на выставочные мероприятия «Крокус Экспо», выдается бейдж представителя СМИ и все необходимые пресс-материалы.

ПЕРЕДАЧА БЕЙДЖА ДРУГОМУ ЛИЦУ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!

Аккредитованные журналисты в обязательном порядке предоставляют в Пресс-службу «Крокус Экспо» копии опубликованных материалов/сюжетов о выставке или ссылки на них. В случае отсутствия вышедшего материала или сюжета о прошедшем мероприятии, представителям данного СМИ может быть отказано в аккредитации на другие мероприятия «Крокус Экспо».

Дополнительную информацию о сроках и порядке аккредитации, а также ответы на вопросы, связанные с работой СМИ на выставочных мероприятиях, можно получить в Пресс-службе «Крокус Экспо».

27 Октября 2017
Итоги осенней выставки MIOF

MIOF – одно из ключевых для отрасли событий, предоставляющее возможность ознакомиться с важнейшими достижениями и дизайнерскими тенденциями, повысить профессиональный уровень, пообщаться с лучшими специалистами и установить новые деловые связи на одной площадке.

19 Сентября 2017
Kids Vision - впервые в России!

Особое место среди мероприятий деловой программы MIOF отведено научной конференции по детскому зрению Kids Vision.

«Витрина моды»

Посетители MIOF первыми знакомятся с тенденциями в модной оптике сезона “весна-лето 2018”» в отдельном секторе экспозиции.

19 Сентября 2017
«MIOF. Осень 2017» открыта!

В «Крокус Экспо» стартовало ведущее отраслевое мероприятие, фокусирующее внимание на актуальных вопросах медицинской оптики и связанных с ней отраслей, - Московская международная оптическая выставка.

18 Сентября 2017
ПРЕСС-РЕЛИЗ 21-й Московской международной оптической выставки

На площадке «MIOF. Осень 2017» 95 компаний из 12 регионов России и зарубежных стран (Италии, Китая, Белоруссии и других) продемонстрируют новейшие разработки в сфере оптики и дизайнерские тренды предстоящего сезона. Экспозиция ознакомит с широким диапазоном новинок и достижений из всех сфер отрасли