Открытие 2-й Международной специализированной выставки «Очковая оптика»

24 февраля 2010

Открытие 2-й Международной специализированной выставки
«ОЧКОВАЯ ОПТИКА»

24-27 февраля 2010 года
МВЦ «Крокус Экспо», III павильон, зал №13

24 февраля 2010 года в третьем павильоне МВЦ «Крокус Экспо» состоялось торжественное открытие 2-й Международной специализированной выставки «Очковая оптика».

Данный проект собственной программы выставочного центра проводится уже во второй раз. При этом масштабы экспозиции и пристальное внимание к ней со стороны специалистов возводят выставку «Очковая оптика» в ранг важнейших мероприятий в оптической индустрии.

Церемония официального открытия выставки началась с приветственного слова первого заместителя директора МВЦ «Крокус Экспо», Аркадия Злотникова, который тепло поприветствовал экспонентов, гостей и посетителей «Очковой оптики».

В торжественной части приняли участие представители ведущих отраслевых компаний, которые выразили благодарность организаторам за качественную организацию работы, позволяющую экспонентам, представлять свою продукцию в наилучших условиях.  Все спикеры отметили значимость выставки для профессионалов и важную роль проекта в процессе сплочения игроков оптического рынка.

После традиционного перерезания красной ленточки, г-н Злотников объявил 2-ю  Международную специализированную выставку «Очковая оптика» открытой и пригласил всех желающих ознакомиться с экспозицией.

тел. +7 (495) 727-27-57
Ирина Ходюш