Открытие 5-й международной специализированной выставки «Очковая оптика»

22 февраля 2011

22 февраля 2011года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялось торжественное открытие 5-й международной специализированной выставки «Очковая оптика».

Успех и масштабы этого проекта превысили все ожидания организаторов! В февральской выставке принимают участие 150 компаний из 8 стран мира. С каждым сезоном количество экспонентов растёт, экспозиция становится более насыщенной и разнонаправленной, а программа образовательного форума в рамках проекта включает всё более значимые для отрасли тематики.

Церемония официального открытия выставки началась с приветственного слова первого заместителя директора МВЦ «Крокус Экспо», Аркадия Злотникова, который тепло поприветствовал экспонентов, гостей и посетителей «Очковой оптики».

В торжественной части приняли участие первые лица ведущих отраслевых компаний: Avvita, Rodenstock, «Аэлита Оптика», «Интероптик», «Нью-Оптика», «Сафило-СНГ».

Все выступающие традиционно выразили благодарность организаторам за качественную организацию работы, позволяющую экспонентам представлять свою продукцию в наилучших условиях. Спикеры подчеркнули стремительное развитие выставки «Очковая оптика» и поздравили друг друга с началом «солнцезащитного» сезона.

После традиционного перерезания красной ленточки, г-н Злотников объявил 5-ю международную специализированную выставку «Очковая оптика» открытой и пригласил всех желающих ознакомиться с экспозицией.

Ждем Вас в МВЦ «Крокус Экспо» с 22 по 25 февраля 2011 года!

тел. +7 (495) 727-27-57

Ирина Ходюш