Итоги 5-й международной специализированной выставки «Очковая оптика»

1 марта 2011

ПОСТ-РЕЛИЗ

5-я международная специализированная выставка

«ОЧКОВАЯ ОПТИКА»

22-25 февраля 2011 года

МВЦ «Крокус Экспо», IIIпавильон, зал №13

С 22 по 25 февраля 2011годав МВЦ «Крокус Экспо» прошла 5-я международная специализированная выставка «Очковая оптика».

Февральская экспозиция представила вниманию посетителей 150 компаний из 8 стран мира. Приятно отметить, что с каждым сезоном количество экспонентов растёт, экспозиция становится более насыщенной и разнонаправленной, а программа образовательного форума в рамках проекта включает всё более значимые для отрасли тематики.

На выставке были представлены следующие разделы:

· готовые корригирующие очки;

· солнцезащитные очки;

· спортивные очки;

· оправы для очков, корригирующих зрение;

· очковые линзы;

· контактные линзы и средства по уходу за ними;

· футляры и принадлежности по уходу за очками и линзами, аксессуары;

· станки для обработки линз, технологическое оборудование для оптических мастерских;

· офтальмологическое и оптометрическое оборудование;

· программное обеспечение для систем подбора очков;

· торговое оборудование для магазинов оптики;

· специализированные оптические издания.

Торжественная церемония открытия выставки состоялась 22 февраля 2011 года. В ней приняли участие первые лица ведущих отраслевых компаний: Avvita, Rodenstock, «Аэлита Оптика», «Интероптик», «Нью-Оптика», «Сафило-СНГ».

Выступающие выразили благодарность организаторам за качественную организацию работы, позволяющую экспонентам представлять свою продукцию в наилучших условиях.

Организаторы традиционно уделили серьезное внимание деловой программе, которая была направлена на рассмотрение актуальных тенденций в управлении, реализации и инновационных разработках оптической индустрии.

Участники и посетители экспозиции отметили значимость и высокий уровень выставки «Очковая оптика».Экспоненты получили возможность укрепить существующие деловые контакты и приобрести новых бизнес-партнеров, а посетители по достоинству оценили новые тенденции оптической индустрии и креативный дизайн оправ.

тел. +7 (495) 727-27-57

Ирина Ходюш