Итоги 3-й международной специализированной выставки «Очковая оптика»

20 сентября 2010

ПОСТ-РЕЛИЗ

Третья международная специализированная выставка

«ОЧКОВАЯ ОПТИКА»

14-17 сентября 2010 года

МВЦ «Крокус Экспо», III павильон, зал №13

С 14 по 17 сентября 2010 года в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 3-я международная специализированная выставка «Очковая оптика».

При поддержке лучших профессионалов отрасли организаторы мероприятия менее чем за год превратили выставочный центр в масштабную смотровую площадку последних достижений мира оптики, уникальную рабочую площадку для специалистов оптической индустрии и «fashion-подиум» самых последних модных коллекций для многочисленных посетителей.

Экспозиция объединила более 130 компаний из 9 регионов РФ (Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Челябинск, Уфа) и 3 стран (Белоруссия, Германия, Италия).

Выставка «Очковая оптика» в очередной раз продемонстрировала уникальные технологии и последние разработки в сфере офтальмологического оборудования, а также новые коллекции изысканных оправ от Gucci, Prada, Escada, Ray Ban и других всемирно известных брендов, никого не оставив равнодушным.

Церемонию официального открытия экспозиции провёл первый заместитель директора МВЦ «Крокус Экспо», Аркадий Злотников. В торжественной части приняли участие представители ведущих отраслевых компаний и медицинских учреждений Москвы, которые отметили профессиональную значимость проекта, его важную роль в процессе сплочения игроков оптического рынка, поблагодарили организаторов за высокий уровень подготовки, и пожелали экспонентам успеха.

Деловая программа выставки «Очковая оптика», уже традиционно, сосредоточилась на рассмотрении последних тенденций в управлении, реализации и инновационных разработках оптической индустрии.

Все деловые мероприятия проходили в рамках образовательного форума.

Каждому дню форума была посвящена своя тематика:

• «Технологии» (14 сентября 2010 года): лекции мастеров-техников и врачей-оптометристов.
  • «Бизнес» (15 сентября 2010 года): доклады оптиков-консультантов и руководителей специализированных магазинов.
  • «Мода» (16 сентября 2010 года): выступления руководителей специализированных магазинов, администраторов, закупщиков модных коллекций.

Участники и посетители отметили значимость и высокий уровень выставки «Очковая оптика».Экспоненты, в очередной раз, получили возможность для эффективного бизнес-общения и укрепления деловых связей. Посетители с большим удовольствием оценили свежие предложения оптических компаний и последние модные тренды сезона «осень/зима 2010».

тел.: +7 (495) 727-2757

Ирина Ходюш