Сентябрьская выставка «Очковая оптика» приглашает специалистов!

30 августа 2011

В сентябре 2011 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится одно из самых главных и актуальных событий для представителей оптического бизнеса России и зарубежных стран – 6-я международная специализированная выставка «Очковая оптика».

Осень – пик продаж сезонных коллекций очковых оправ, именно в этот период составляются планы по годовым закупкам оптического оборудования, новых материалов, сырья и отраслевому развитию в целом. Осенняя экспозиция «Очковой оптики» соберет на выставочной площадке более 150 компаний-участников – ведущих специалистов и производителей оптических товаров из России, Европы и Азии, которые представят свои бренды, обновленные коллекции, а также последние разработки и решения в сфере оптической индустрии.

Важно отметить, что с каждым сезоном количество экспонентов растёт, экспозиция становится более насыщенной и разнонаправленной. Благодаря усилиям организаторов, выставка «Очковая оптика» превратилась в главное событие для представителей российских и зарубежных оптических компаний, мероприятие, которое является эффективной площадкой, предоставляющей большие возможности для укрепления и расширения деловых связей.

Деловая программа 6-й международной специализированной выставки «Очковая оптика» как всегда предельно насыщена. Организаторы традиционно уделили серьезное внимание деловой составляющей, которая направлена на рассмотрение актуальных тенденций в управлении, реализации и инновационных разработках оптической индустрии.Специалисты приглашаются на семинары, презентации, конференции и прочие мероприятия бизнес-формата.

Организаторы выставки предлагают всем экспонентам и заинтересованным специалистам принять участие в образовательном форуме, который пройдет с 5 по 7 сентября 2011 года.

Основные тематические разделы выставки:

• готовые корригирующие очки;
  • солнцезащитные очки;
  • спортивные очки;
  • оправы для очков, корригирующих зрение;
  • очковые линзы;
  • футляры и принадлежности по уходу за контактными линзами, аксессуары;
  • футляры и принадлежности по уходу за очками, аксессуары;
  • станки для обработки линз, технологическое оборудование для оптических мастерских;
  • офтальмологическое и оптометрическое оборудование;
  • программное обеспечение для систем подбора очков;
  • торговое оборудование для магазинов оптики;
  • специализированные оптические издания;
  • образовательные услуги.

Анастасия Венерская

Руководитель пресс-службы МВЦ «Крокус Экспо»

E-mail: venerskaya@crocus-off.ru