Открытие 7-й международной специализированной выставки «Очковая оптика»

13 декабря 2011

13 декабря в МВЦ «Крокус Экспо» состоялось торжественное открытие 7-й международной специализированной выставки «Очковая оптика».

Мероприятие в очередной раз вновь объединило ведущих российских и зарубежных экспертов оптической индустрии.

Лучшие специалисты 70 компаний собрались на площадке 6000 кв. м, чтобы представить последние достижения отрасли: новейшие технологические разработки в области корригирующей и солнцезащитной оптики, офтальмологического оборудования, очковых и контактных линз, новых коллекций оправ будущего сезона, сопутствующих товаров и услуг.

По сложившейся традиции, церемония торжественного открытия началась с приветствия первого заместителя директора МВЦ «Крокус Экспо» Аркадия Злотникова, который поздравил всех собравшихся гостей с началом выставки в преддверии новогодних праздников.

Его речь продолжили первые лица ведущих компаний оптического бизнеса: Валерий Иванидзе («Интероптик»), Евгений Гревцов («Нью-Оптика») и Дмитрий Митюков («Абиум»). Высокопоставленные гости также поздравили всех присутствующих с наступающим Новым годом, поделились позитивным настоем, пожелали установления новых плодотворных контактов и долгосрочного партнерского сотрудничества.

Завершил церемонию управляющий директор объединённой дирекции выставочных проектов МВЦ «Крокус Экспо» Артамонов Валерий Львович, который обозначил планы по дальнейшему развитию выставки и присоединился к ранее прозвучавшим новогодним поздравлениям.