Сентябрьская выставка «Очковая оптика» – очей очарованье

17 сентября 2012

17 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» состоялось торжественное открытие 9-й международной специализированной выставки «Очковая оптика» – события мирового уровня для российских и зарубежных специалистов оптической индустрии.

Осенью компании составляют планы по годовым закупкам оптического оборудования, новых материалов, сырья и отраслевому развитию в целом, а продажи сезонных коллекций очковых оправ достигают пика. Выставка «Очковая оптика. Сентябрь» заслуженно является главной площадкой общения, обмена опытом, установления новых контактов и долгосрочного партнерского сотрудничества для профессионалов.

На экспозиции площадью 11 000 кв. м представляют продукцию более 150 компаний из 14 регионов России (Москва, Санкт-Петербург, Владимирская, Волгоградская, Калужская, Липецкая, Московская, Новосибирская, Ростовская, Свердловская, Челябинская, Нижегородская и Ярославская области, Хабаровский край), а также специалисты из зарубежных стран (Германия, Латвия, Южная Корея, Индия, Китай).

Церемония официального открытия выставки «Очковая оптика» по традиции началась с приветственного слова первого заместителя директора МВЦ «Крокус Экспо» Аркадия Злотникова, который поздравил экспонентов, гостей и посетителей проекта с началом работы, а затем передал слово первым лицам ведущих оптических компаний.

Евгений Гревцов («Нью-Оптика»), Дмитрий Митюков («Абиум») и Лариса Карымова («Аркада Стиль») выразили благодарность организаторам за качественную организацию работы, которая позволяет экспонентам представлять свою продукцию в наилучших условиях.

Все выступающие отметили значение выставки для профессионалов и важную роль проекта в процессе сплочения игроков оптического рынка.

Завершая церемонию, постоянный куратор проекта Валерий Артамонов обратил внимание на положительное развитие оптической отрасли, за которым следует рост не имеющей конкурентов экспозиции.

После традиционного перерезания красной ленточки г-н Злотников объявил 9-ю международную специализированную выставку «Очковая оптика» открытой и пригласил всех присутствующих ознакомиться с экспозицией.