29-я Московская международная оптическая выставка (MIOF)

14-16 сентября 2021  /  КРОКУС ЭКСПО  /  Павильон 2, зал 8

РЕКОМЕНДАЦИИ РОСПОТРЕБНАДЗОРА РФ

Ясный взгляд в будущее. Выставка «Очковая оптика» открыта!

11 декабря 2012

В преддверии Нового года в МВЦ «Крокус Экспо» для российских и зарубежных специалистов оптического бизнеса распахнулись двери 10-й международной специализированной выставки «Очковая оптика».

«Очковая оптика» – мероприятие для профессионалов, которое позволяет определить состояние отрасли и тенденции ее дальнейшего развития, презентовать передовые технологии, оборудование и материалы, установить и укрепить деловые отношения между предприятиями и заказчиками.

В рамках юбилейной выставки новинки оптической продукции представляют более 90 компаний из 11 регионов России (Москва, Санкт-Петербург, Белгородская, Владимирская, Волгоградская, Калужская, Московская, Новосибирская, Ростовская и Ярославская области, Хабаровский край).

Наряду с коллекциями медицинских оправ, контактных линз и средств по уходу за ними от популярных торговых марок, на экспозиции представлена офтальмологическая техника и приборы.

Торжественное открытие выставки по сложившейся традиции началось с приветствия заместителя генерального директора ЗАО «КРОКУС ИНТЕРНЭШНЛ» Аркадия Злотникова, который представил первых лиц отрасли, принявших участие в церемонии.

Первым выступил Евгений Гревцов («Нью-Оптика»). Поздравив всех присутствующих с первым юбилеем проекта «Очковая оптика», он поблагодарил его организаторов, и отметил значимость выставки, назвав ее «зеркалом российской оптической индустрии».

Затем слово взял Валерий Иванидзе («Интероптик»). Поделившись оптимистичными ожиданиями от вновь открывшейся выставки, господин Иванидзе пожелал коллегам успехов в бизнесе и финансового благополучия.

К пожеланиям присоединился Дмитрий Митюков («Абиум»). Заметив, как незаметно пролетело время, он поздравил гостей с началом работы юбилейного мероприятия и наступающим Новым годом.

В свою очередь, Михаил Солдатов («Оптик Диас») выразил организаторам особую благодарность за развитие и поддержку оптической отрасли в России.

Антон Шипов (группа компаний «Фреймс», «Топ-Оптика», «Титан-Оптика») выразил надежду на будущие победы и достижения в развитии бизнеса.

В завершении церемонии куратор выставки «Очковая оптика» Валерий Артамонов озвучил статистику развития мероприятия за несколько лет – по всем параметрам ее показатели выросли в 3 раза! От лица оргкомитета господин Артамонов поблагодарил участников за «командную игру» и поддержку, а затем пригласил всех присутствующих осмотреть экспозицию.