Открытие Международной специализированной выставки «Очковая оптика»

15 декабря 2009

Открытие Международной специализированной выставки
«ОЧКОВАЯ ОПТИКА»

15-18 декабря 2009 года

15 декабря 2009 года в четвертом зале I павильона МВЦ «Крокус Экспо» состоялось торжественное открытие Международной специализированной выставки «Очковая оптика».

Несмотря на то, что данный проект впервые проводится на территории данного выставочного центра, количество экспонентов производит внушительное впечатление.

Инициатива проведения выставки принадлежит не только руководству выставочного комплекса, но и самим участникам, которые сделали выбор в пользу удобного пространства для экспозиции и высокого сервиса.

Гостиница Aquarium Hotel, расположенная в III павильоне МВЦ «Крокус Экспо», уютные кафе и рестораны, вместительная парковка на 20 000 м/м, близящееся открытие станции метро «Мякинино» – всё это стало одной из основных составляющих при выборе площадки.

Церемония официального открытия выставки началась с приветственного слова первого заместителя директора МВЦ «Крокус Экспо», Аркадия Злотникова, который рассказал о важности правильного выбора средств, корректирующих зрение, в повседневной жизни и от лица организаторов выразил твердую уверенность в необходимости проведения выставок данной тематики.

В торжественной части принял участие Генеральный секретарь Международного союза общественного транспорта, Ганс Рат. Господин Рат поведал присутствующим о тесной связи, существующей между оптической и автомобильной отраслями, так как оптические средства позволяют людям, которые имеют проблемы со зрением, водить автомобиль.

Также в рамках церемонии выступили представители ведущих отраслевых компаний, которые выразили благодарность организаторам за быстрое и продуктивное развитие инфраструктуры комплекса, позволяющее представлять свою продукцию в условиях, наилучшим образом соответствующих их желанию. Все спикеры отметили значимость выставки «Очковая оптика» для профессионалов и важную роль проекта в процессе сплочения игроков оптического рынка.

тел. +7 (495) 727-27-57
Ирина Ходюш